La quinzaine de l'Ispahan
Du 21 juin au 4 juillet 2023, (re) dégustez l'Ispahan sous d’autres facettes avec les 5 nouvelles déclinaisons imaginées par les chefs internationaux Ladurée.
Pendant 15 jours, succombez pour 5 gourmandises ultimes :
- L’Ispabricot : confit abricot romarin, abricot moelleux et amandes caramélisées.
- L'Ispananas : compotée ananas passion, ganache cardamome, citron vert et pâte de fruit ananas cardamome.
- L'Ispachoco : ganache noisette, cœur noisette, citron jaune, tuile de chocolat au lait et noisettes caramélisées.
- L'Ispacassis-violette : crème à la violette, confit de cassis et mûres fraîches.
- L'Ispacitron - coco : ganache noix de coco, cœur praliné sésame blanc et confit de citron vert.
- Et l'incontournable Ispahan parfumé à la rose, garnis de framboises fraîches et de litchis.
- L’Ispabricot : confit abricot romarin, abricot moelleux et amandes caramélisées.
- L'Ispananas : compotée ananas passion, ganache cardamome, citron vert et pâte de fruit ananas cardamome.
- L'Ispachoco : ganache noisette, cœur noisette, citron jaune, tuile de chocolat au lait et noisettes caramélisées.
- L'Ispacassis-violette : crème à la violette, confit de cassis et mûres fraîches.
- L'Ispacitron - coco : ganache noix de coco, cœur praliné sésame blanc et confit de citron vert.
- Et l'incontournable Ispahan parfumé à la rose, garnis de framboises fraîches et de litchis.