La quinzaine de l'Ispahan

Du 21 juin au 4 juillet 2023, (re) dĂ©gustez l'Ispahan sous dâautres facettes avec les 5 nouvelles dĂ©clinaisons imaginĂ©es par les chefs internationaux LadurĂ©e.
Pendant 15 jours, succombez pour 5 gourmandises ultimes :
- LâIspabricot : confit abricot romarin, abricot moelleux et amandes caramĂ©lisĂ©es.
- L'Ispananas : compotée ananas passion, ganache cardamome, citron vert et pùte de fruit ananas cardamome.
- L'Ispachoco : ganache noisette, cĆur noisette, citron jaune, tuile de chocolat au lait et noisettes caramĂ©lisĂ©es.
- L'Ispacassis-violette : crÚme à la violette, confit de cassis et mûres fraßches.
- L'Ispacitron - coco : ganache noix de coco, cĆur pralinĂ© sĂ©same blanc et confit de citron vert.
- Et l'incontournable Ispahan parfumĂ© Ă la rose, garnis de framboises fraĂźches et de litchis.Â
- LâIspabricot : confit abricot romarin, abricot moelleux et amandes caramĂ©lisĂ©es.
- L'Ispananas : compotée ananas passion, ganache cardamome, citron vert et pùte de fruit ananas cardamome.
- L'Ispachoco : ganache noisette, cĆur noisette, citron jaune, tuile de chocolat au lait et noisettes caramĂ©lisĂ©es.
- L'Ispacassis-violette : crÚme à la violette, confit de cassis et mûres fraßches.
- L'Ispacitron - coco : ganache noix de coco, cĆur pralinĂ© sĂ©same blanc et confit de citron vert.
- Et l'incontournable Ispahan parfumĂ© Ă la rose, garnis de framboises fraĂźches et de litchis.Â