JULIEN ALVAREZ REJOINT LA MAISON LADURĂE

AprĂšs The Peninsula Paris, le CafĂ© Pouchkine et le prestigieux palace Parisien Le Bristol, Julien ALVAREZ rejoint la Maison LadurĂ©e en qualitĂ© de Chef international de la crĂ©ation pĂątissiĂšre. Originaire de Bergerac, fils dâun pĂšre cuisinier qui lui fait dĂ©couvrir lâunivers de la pĂątisserie, câest auprĂšs de Monsieur Dieumegard, aujourdâhui considĂ©rĂ© comme son Mentor, que son intĂ©rĂȘt pour les gĂąteaux va se transformer en vĂ©ritable passion.Â
DotĂ© dâune grande crĂ©ativitĂ© et fĂ©ru de travail, il intĂšgre lâĂ©quipe espagnole de pĂątisserie aux championnats du monde. AprĂšs avoir ĆuvrĂ© passionnĂ©ment, il obtient le titre de Champion du Monde de PĂątisserie en 2011 puis Meilleur Espoir PĂątissier en 2014. Sa carriĂšre de grand Chef PĂątissier dĂ©bute lorsquâil intĂšgre The Peninsula Ă Paris en 2014 puis lorsquâil devient Chef PĂątissier ExĂ©cutif du CafĂ© Pouchkine en 2016.
Mais câest au Bristol, aux cĂŽtĂ©s dâĂric Frechon, que sa renommĂ©e sâinstalle et quâil devient lâun des plus talentueux chef de sa gĂ©nĂ©ration.
Mais câest au Bristol, aux cĂŽtĂ©s dâĂric Frechon, que sa renommĂ©e sâinstalle et quâil devient lâun des plus talentueux chef de sa gĂ©nĂ©ration.
Une nouvelle aventure commence pour lui chez LadurĂ©e et nous sommes fiers de lâaccueillir.Â
"Jâai toujours eu une admiration particuliĂšre pour la Maison LadurĂ©e. Elle symbolise un hĂ©ritage de savoir-faires historiques et contribue ainsi Ă la promotion du patrimoine français en France mais aussi Ă lâinternational. Je suis aujourdâhui trĂšs fier et honorĂ© dâincarner le nouveau visage de la Maison, de contribuer Ă mon tour Ă son rayonnement." Julien Alvarez